Apel Pagi Fakultas FKIP Uncen

Senin, 22 Januari 2024, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cenderawasih melakukan Apel Pagi, Kegiatan ini dipimpin secara Langsung oleh Dekan FKIP Uncen Dr. Yan Dirk Wabiser, S,Pd.,M.Hum, yang di Hadiri Oleh Ketua Jurusan, Dosen dan Staf di lingkungan FKIP Uncen, Kegiatan tersebut berlangsung di Halaman Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cenderawasih.

Dalam Sambutannya Dekan FKIP menyampaikan sangat berterimaksaih kepada Dua Program Studi yang sudah bekerja keras sehingga mendapatkan  hasil Akreditasi Baik Sekali Yaitu Program Studi Pendidikan Matematika dan Pendidikan Kimia. Harapan Yan Dirk kedepannya agar Program Studi – Program Studi yang berada di lingkunagn FKIP juga bisa mendapatkan Akreditas yang lebih baik juga, Sehingga FKIP bisa bersaing dengan Fakultas-Fakultas di dalam maupun Luar dalam proses Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Setelah Melaksanakan apel Pagi, Dekan FKIP Yan Dirk Wabiser langsung menyerahkan Sertifikat Akreditasi kepada Kedua Program Studi tersebut di hadapan Para Dosen dan Staf di Lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

(Naska/Dokumentasi): Irja/Roni