Silaturahmi dan Koordinasi Rektor Unimuda Sorong di FKIP Uncen

Jayapura, 22 Maret 2022  Pembantu Rektor IV Universitas Cenderawasih Dr. Fredrik Sokoy, S.Sos., M.Sos menerima kunjungan Rektor Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong Dr. Rustamadji beserta Mukhlas Triono, M.Pd selaku Wakil Rektor I, Sahidi, M.Pd selaku Dekan Fakultas Pendidikan Eksakta, dan Jusmin, M.Ec.Dev selaku Pj.Koordinator PPG Unimuda Sorong, di ruang Dekan FKIP Universitas Cederawasih kampus Abepura. Penjelasan dari Rektor Unimuda Dalam kesempatan ini Pembantu Rektor IV menyampaikan terima kasih dan permohonan maaf, di karenakan Bapak Rektor Uncen tidak dapat hadir pada kunjungan ini karena Beliau berada di luar daerah. Bapak pembantu rektor IV juga merasa senang karena selain bersilaturahmi juga ada kesempatan berkoordinasi mengenai Revitalisasi LPTK. Dekan FKIP Uncen menyambut baik koordinasi yang di lakukan Rektor Unimuda terkait dalam Revitalisasi LPTK dalam pelaksanaan Program Pendidikan Profesi Guru. Dimana FKIP Uncen dan Unimuda sebagai pencetak tenaga Pendidik yang profesional yang dapat mencerdasakan anak – anak Indonesia khususnya putra/putri Papua.

Naskah : MI