Jayapura, 29 Mei 2024. Sekolah Papua Harapan Menjalin Kerjasama dengan  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cenderawasih . Acara penandatangan PKS berlangsung di ruang rapat senat FKIP. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FKIP Dr. Yan Dirk Wabiser, S.Pd.,M.Hum., Direktur Sekolah Papua Harapan  Acep Y. T. Loi, B.Sc.,M.Pd , Pembantu Dekan I FKIP Dr.Drs. Tanta, M.Si., Pembantu Dekan III FKIP Mayor Manurung, S.Pd.,M.Si., Dosen dan Staf dilingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cenderawasih.

Acep Y. T. Loi, B.Sc.,M.Pd ” selaku Direktur Sekolah Papua Harapan dalam sambutannya sangat bersyukur dengan adanya Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uncen. Harapan Acep Y.T Loi dengan adanya kerja sama dan standar pembelajaran yang tinggi dapat membantu mahasiswa memenuhi standar minimal berbahasa inggris khususnya mahasiswa yang beragama Kristen”Ungkapnya.

Dekan Fkip Uncen Dr. Yan Dirk Wabiser, S.Pd., M.Hum, menyambut kedatangan Direktur Sekolah Papua Harapan dan tim dengan baik di lingkungan FKIP, dimana dalam sambutan Yan Dirk menyatakan akan selalu siap membantu Sekolah Papua Harapan dalam hal pemenuhan standar pembelajaran  yang tinggi dan menyiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan masa kini. Harapan Dekan FKIP’  bahwa dengan adanya PKS ini semoga kita dapat mendidik dan mencerdaskan anak Indonesia, terlebih khusus di Papua”Tegasnya mengakhiri.

Naskah Fredi/Editor Irja