Senin, 15 Juli  2024, Dekan FKIP Uncen Dr. Yan Dirk Wabiser,S.Pd.,M.Hum. pada apel pagi secara langsung menyerakan SK P3K Dosen a.n  Irja Sepriyanto Jenmau dan Mariana Nensi yang di terima pada saat Apel Pagi.

Kegiatan ini di hadiri oleh Pembantu Dekan I Dr.Drs. Tanta, M.Si , para Ketua Jurusan, para Dosen dan Staf di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Cenderawasih.

Yan Dirk selaku dekan FKIP Berharap agar semua dosen dan staf di Lingkungan FKIP dapat memberikan kontribusi yang baik bagi lembaga khususnya di Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan. Dimana mutu pendidikan yang ada di lembaga ini bisa berjalan lebih baik lagi kedepannya sehingga fakultas keguruan dan Ilmu pendidikan dapat bersaing dengan lembaga-lembaga pendidikan di Indonesia.

Foto:Fahmi/Naskah:Irja